menú ecológico escuela colibrí

Por solo 3€ al día, los niños que se quedan a comer en Colibrí pueden disfrutar de un menú equilibrado, realizado por una nutricionista, en el que los productos son de origen bio.

El catering lo sirve una empresa familiar de San Lorenzo del Escorial por lo que todos los productos son de cercanía y frescos.

Menú de mayo

Día del mes Comida Postre
03 miércoles revuelto de espárragos y gambas- pollo asado en salsa fruta Bio
04 viernes pasta boloñesa – ensalada de frutas , lechuga y frutos secos natillas
07 lunes crema de calabacin- tortilla de espinacas con ensalada d tomate fruta Bio
08 martes alubias blancas con verduras- pescado al horno cuajada caramelo
09 miércoles arroz 5 delicias casero- frankfurt con crema de patata teodora fruta Bio
10 jueves lentejas estofadas con zanahoria- medallones de merluza fruta Bio
11 viernes ensalada de pasta con j. york- albondigas en salsa yogurt batido
14 lunes guisantes con jamón- tortilla de patata con tomate fresco queso con miel
15 martes ensaladilla rusa- filetes de lomo con mazorca de maiz fruta Bio
16 miércoles costillas con patatas- ensalada de hojas verdes y semillas sémola dulce
17 jueves arroz a la cubana con plátano, huevo – san jacobos fruta Bio
18 viernes judias verdes con patata – pescado en salsa arroz con leche
21 lunes pasta carbonara – tortilla francesa sobre láminas de tomate fruta Bio
22 martes ensalada campera – lasaña de atún membrillo
23 miércoles brecol rehogado con patata – filetes de lomo plancha fruta Bio
24 jueves garbanzos con calabacin – creps de tofu al curry yogurt
25 viernes cuscús tostado – tacos en salsa de tomate
28 lunes paella de marisco – anillas a la romana con lechuguita dulce de choco
29 martes patatas a la riojana – ropa vieja al pimentón fruta Bio mix
30 miércoles sopa de pollo con fideos – pescado al horno frito hojaldre
31 jueves espinacas con bechamel – filetes rusos con patatas fruta Bio mix