menú ecológico escuela colibrí

Por solo 3€ al día, los niños que se quedan a comer en Colibrí pueden disfrutar de un menú equilibrado, realizado por una nutricionista, en el que los productos son de origen ecológico.

El catering lo sirve una empresa familiar de San Lorenzo del Escorial por lo que todos los productos son de cercanía y frescos.

Menú de febrero

Día del mes Comida Postre
jueves 01 Semola de maiz con pollo guisantes y huevo fruta Bio de temporada
viernes 02 Cremita de verduritas con calamares y croquetas yogurt
lunes 05 lentejas con zanahorias patata y carne , ensalada fruta Bio de temporada
martes 06 paellita de verduras , pescado gelatina
miércoles 07 patatas riojana con costillas fruta Bio de temporada
jueves 08 sopa de fideos con tortilla de patata fruta Bio de temporada
viernes 09 garbanzos con espinacas y lomo de bacalo arroz con leche de arroz
lunes 12 coliflor gratinada con filetitos de lomo fruta Bio de temporada
martes 13 alubias blancas con varitas de merluza hojaldre de frutas
miércoles 14 arroz tres delicias casero con delicias de pollo fruta Bio de temporada
jueves 15 sopa de menestra y salchichas frankfurt fruta Bio de temporada
viernes 16 pastel de patata con san jacobos tronquitos de choco
lunes 19 crema de Teodora y lasaña de atún fruta Bio de temporada
martes 20 pasta boloñesa  y revuelto de champiñones natillas de vainilla
miércoles 21 arroz a la cubaña con huevo y jamon de york fruta Bio de temporada
jueves 22 judias verdes con tomate natural y lomo yogurt batido
viernes 23 cocido completo mousse de chocolate
lunes 26 garbanzos estofados con verduras y bacalao fruta Bio de temporada
martes 27 albóndigas a la jardinera con arroz tostado fruta Bio de temporada
miércoles 28 crema de calabacin y pastel de pavo hojaldre de manazana