menú ecológico escuela colibrí

Por solo 3€ al día, los niños que se quedan a comer en Colibrí pueden disfrutar de un menú equilibrado, realizado por una nutricionista, en el que los productos son de origen ecológico.

El catering lo sirve una empresa familiar de San Lorenzo del Escorial por lo que todos los productos son de cercanía y frescos.

Menú de abril

Día del mes Comida Postre
lunes 02 Brócoli rehogado – tortilla francesa con ensalada de tomate fruta Bio
martes 03 Arroz con verduras – abadejo al horno en salsa con guisantes fruta Bio
miércoles 04 Pasta con tomate – pollo guisado con patatas yogurt
jueves 05 Lentejas estofadas con zanahoria – varitas de merluza fruta Bio
viernes 06 Pastel de verduras – albóndigas en salsa hojaldre casero
lunes 09 Sopa de estrellas – filetes rusos al horno con pisto fruta Bio
martes 10 Garbanzos con espinacas – tortilla de patata al horno fruta Bio
miércoles 11 Verduritas rehogadas – pescado al horno con batata yogurt
jueves 12 Arroz tostado con tomate casero – longaniza de pollo asada fruta Bio
viernes 13 Alubias con verduras verdes – croquetas con ensalada de lechuga natillas caseras
lunes 16 Patatas a la riojana – pastel de tofú con verduras fruta asada
martes 17 Judías verdes con zanahoria – pescado a la romana fruta Bio
miércoles 18 fideua de verduras- croquetas con ensalada cuajada casera
jueves 19 Crema de calabaza – tacos de carne guisada fruta Bio
viernes 20 Risoto de setas – anillas a la romana yogurt
lunes 23 Coliflor gratinada – pollo asado con patatas asadas fruta Bio
martes 24 Lasaña de verduras con bechamel – tortilla de atún al horno fruta Bio
miércoles 25 Lentejas rehogadas – albóndigas en salsa al curry y arroz hojadre
jueves 26 Vichyssoise – pescado al horno yogurt
viernes 27 paella de verduras con pollo y ensalada con naranja fruta Bio
lunes 30 Crema de zanahoria y maiz – tortilla francesa de queso al horno hojaldre